Antipasti a base di pesce

Specialità di pesce

Alcuni dei nostri antipasti di pesce:

• Piatto misto, con alici marinate, misto di affumicato, insalata di mare e cozze e vongole alla marinara (in foto)
• Soutè misto di cozze e vongole
• Insalata di mare
• Seppie al limone
• Pignatta piccante
• Polpo fantasia, con patate e salmone affumicato
• Misto di affumicati

Primi piatti a base di pesce

spaghetti ai frutti di mare

Alcuni dei nostri primi piatti di pesce:

• Spaghettoni freschi allo scoglio (in foto)
• Spaghettoni freschi alle vongole
• Ferretti alle cozze
• Orecchiette Policoloro
• Risotto alla pescatora

Antipasti

 

Alcuni dei nostri antipasti di carne:

• Tagliere tre gusti con affettato misto e bruschette miste (in foto)
• Involtini di scamorza con guanciale e aceto balsamico
• Fiocchetto e grana
• Prosciutto con melone o ananas
• Salumi misti
• Tagliere "Stella" con prosciutto e freselle miste

 

Apri la vetrina

Secondi Piatti

 

Alcuni dei nostri secondi piatti di pesce:

• Bocconi del Nostromo (in foto)
• Grigliata mista di pesce
• Coda di rospo alla Scalese, con zucchine e pomodorini
• Coda di rospo gratinata al forno
• Spiedini misti
• Filettino di San Pietro al forno con patate
• Fielttino di San Pietro gratinato al forno
• Gamberoni al sale
• Guazzetto di gamberi e scampi alla Maratea
• Zuppa di pesce (*)
• Fritto misto (*)

(*) Solo su prenotazione

Apri la vetrina

Ravioli con carne o pesce

Apri la vetrina

Primi Piatti

 

Alcune specialità che troverete solo da noi:

• Ferreti alla mollica (in foto)
• Gramigna al cartoccio
• Anime del diavolo
• Orecchiette alla lucana
• Ziti "maritati" con sugo di carne
• Strisce di radicchio panna, speck e noci

Nel nostro menu anche primi piatti classici della cucina tradizionale.

Apri la vetrina

Secondi Piatti

 

Alcuni dei secondi piatti che troverete solo da noi:

• Filetto di manzo infrac, con noci avvolto in pancetta
• Filettino di maiale alla Jerry, con noci e crema di formaggi
• Rosticciani, con speck e salsa capperina
• Tournedos al pepe rosa

Le nostre tagliate:

• Stefano (in foto)
• Variante, con sale, pepe grosso, aglio, olio e prezzemolo
• Mimma
• Amalfitana, tagliata di pollo in crema di limoni

Nel nostro menu anche secondi piatti classici della cucina tradizionale.

Apri la vetrina

I dolci fatti in casa variano molto spesso grazie alla fantasia dei gestori del ristorante. Una volta finito il secondo, chiedete le proposte del giorno!

Apri la vetrina
LA STELLA DI LIPPO | 1/B, Via Giovanni Xxiii - Lippo - 40012 Calderara Di Reno (BO) - Italia | P.I. 02712721204 | Tel. +39 051 725454   - Cell. +39 349 5152347 | Fax. +39 051 6426420 | lastelladilippo@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy